Belle victoire chez les Pacers 118-95

Les Rockets ont impressionné une fois de plus à l’extérieur (7 victoires/ 1 défaite) en surclassant les Pacers. Houston a dominé tous les secteurs de jeu (47,8% à 2 points contre 44,6% pour Indiana, 47 rebonds à 41, 24 passes à 18). Trois joueurs finissent à 20 points et plus : Clint Capela 20 points, 17 rebonds et 1 passe, Eric Gordon 21 points, 1 rebond, 4 passes et James Harden avec 26 points, 5 rebonds et 15 passes. Luc Mbah a Moute réalise 11 points supplémentaires avec 1 rebond et 2 passes en 25’08.

Comme la veille, Houston démarre très fort sur un 24-9 en 5 minutes, ponctué par deux fois 3 points d’Ariza et un 3 points de Gordon. Les 3 points pleuvent et Luc Mbah a Moute place le siens, ce qui offre le premier quart-temps aux Rockets 35-18. Les Pacers reviennent à 10 points au début du second quart 29-39, prennent la période 33-28 mais Houston reste solidement en tête à la mi-temps 51-63.

Les matchs se suivent et se ressemblent puisque les Rockets vont plier la rencontre dans le 3ème quart-temps, en démarrant la seconde période sur un 16-6 qui leur offrent 19 points d’avance 76-57. Ils empochent ce quart-temps 24-20 et s’envolent dans le dernier 31-24 pour une victoire finale 118-95 !

Les Rockets sont 1ers à l’Ouest avec 11 victoires et 3 défaites.