Belle victoire face aux Jazz 108-95

Les Clippers ont remporté une nouvelle victoire face à un adversaire direct au classement, en maîtrisant la rencontre malgré un retour des Jazz en fin de 3ème quart-temps. Dans ce match, Jamal Crawford se distingue avec 28 points, 2 rebonds, 3 passes, dont 17 points dans le dernier quart. Chris Paul ajoute 14 points, 3 rebonds, 5 passes, Blake Griffin 15 points, 6 rebonds, 1 passe. En face, Rudy Gobert se démarque avec 26 points, 14 rebonds, 1 passe, Joe Johnson ajoute 17 points, 3 rebonds, 2 passes.

Le premier quart-temps détermine rapidement l’orientation de la rencontre, avec des Clippers qui inscrivent le double de points des Jazz : 28-14. Utah réagit dans le second quart-temps et réduit l’écart 30-23, mais les Clippers reprennent le contrôle et gardent leur adversaire à distance. Utah empoche le second quart 27-21 mais les Clippers sont devant à la mi-temps 49-41.

Menés de 16 points dans le milieu du second quart, les Jazz réalisent un gros passage avec un 20-6, qui leur offre la période 29-23. L’écart à fondu et les Californiens ne mènent plus que de 2 points 72-70 à l’entame du dernier. Les Clippers réagissent bien en entamant les douze dernières minutes sur un 8-0. Le quart-temps est à sens unique et les Clippers mènent jusqu’à 20 points d’avance 105-85 à 2’30. Ils l’emportent finalement 108-95.