Défaite 114-124 face au Warriors

Dans ce duel des deux premiers de la Conférence Ouest, les Rockets se sont inclinés face aux Warriors dans le dernier quart temps, après une rencontre équilibrée au score, malgré une domination en statistiques des visiteurs (45 rebonds à 38, 35 passes à 20, 55,2% à 2 points contre 47,2%). Eric Gordon réalise 30 points, 3 rebonds et 7 passes, Chris Paul 28 points, 7 rebonds, 9 passes, Gerald Green 29 points, 3 rebonds. En face, Stephen Curry finit avec 29 points, 9 rebonds, 5 passes, Klay Thompson 28 points, 3 rebonds, 4 passes, et Draymond Green 17 points, 14 rebonds, 10 passes.

Houston prend le premier quart temps 37-33 en fin de période, grâce aux 3 points de Green et Gordon. Golden State démarre sur un 7-2 dans le second quart et repasse devant 39-40, puis les deux équipes s’accrochent jusqu’à la mi-temps. Les Warriors l’empochent 29-26 mais les Rockets restent devant 63-62.

Le troisième quart est tout aussi serré, les Warriors sont devant 74-79 puis les Rockets repassent devant 85-79. Les deux équipes sont à égalité 90-90 mais Young et Curry enchainent les 3 points, leur offrant la période 31-27 et 3 points d’avance à l’entame du dernier 90-93. Les Warriors prennent vite 10 points d’avance 91-101 et contrôlent les Rockets qui ne parviennent pas à revenir. Golden State prend le dernier quart 31-24 et le match 124-114.