Défaite 114-99 chez les Nets de Brooklyn

Après leur beau succès 143-107 face aux Lakers, les Wolves se sont inclinés à Brooklyn, non sans avoir bataillé ferme.

Paul Pierce a fait du mal dès le premier quart-temps (30-27 pour Brooklyn) en inscrivant 16 points en 12 minutes. Face à Joe Johnson 19 points, Corey Brewer et Kevin Martin ont répondu avec 21 points, épaulant un Kevin Love un peu moins en forme que d’habitude (14 points, 9 rebonds, 5/14 aux shoots). Les Wolves sont tout proches de leur adversaire à la mi-temps 59-54, et vont même leur passer devant à 69-63 dans le troisième quart-temps, grâce à une belle série (15-4). Mais les Loups fatigués, vont finalement craquer et les Nets vont reprendre de l’avance dans le dernier quart. Le 13-4 à 7 minutes de la fin fait mal, et Brooklyn emporte largement le money time 29-17.

Luc Mbah a Moute a joué 9,13 minutes (2 rebonds). Les Timberwolves comptent autant de victoires que de défaites : 36/36.