Houston l’emporte 120-102 face à Minnesota

La reprise après le-All Star Game s’est soldée par une nouvelle victoire 120-102 face aux Timberwolves. Après une première mi-temps équilibrée, les Rockets se sont échappées dans le 3ème quart-temps. James Harden réalise 31 points, 2 rebonds, 9 passes, Clint Capela 25 points, 11 rebonds, 2 passes, Chris Paul 14 points, 10 rebonds, 8 passes.

Ce sont les Wolves qui dominent le premier quart temps 32-26, avant que Houston n’égalise rapidement 34-34 dans le second. Les Wolves repassent devant en fin de période 52-46, mais les Rockets finissent sur un 9-2 qui leur offre le quart 29-22 et la première mi-temps 55-54.

Le match bascule rapidement en faveur de Houston à la reprise, qui prend jusqu’à 16 points d’avance 84-68 dans le 3ème quart temps et l’empoche 33-21. Les 12 dernières minutes sont une formalité (32-27) et Luc et les siens l’emportent 120-102.

Houston conserve sa 1ère place à l’Ouest !