Houston l’emporte 122-112 à Oklahoma City

Les Rockets continuent leur série exceptionnelle avec une 16ème victoire consécutive. Cette fois-ci, c’est sur le parquet d’OKC que Houston a sévi. Les locaux ont pris l’avantage quelques minutes, avant que les Texans ne passent devant pour mener jusqu’à la fin du match. James Harden réussit 23 points, 5 rebonds et 11 passes, Chris Paul 25 points, 4 rebonds et 5 passes, Luc Mbah a Moute 11 points, 3 rebonds, 1 passe. Houston domine également dans tous les secteurs de jeu : 25 passes à 18, 51,5% à 3 points contre 35,3%.

OKC mène 17-8 mais les Rockets égalisent 21-21 en 2’30 et prennent le premier quart 26-24. Luc Mbah a Moute et Gordon à 3 points donnent le tempo du second quart, facilement empoché 28-21. A la pause Houston mène 54-45.

OKC recolle à 3 points 64-61 dans le 3ème quart, mais Houston repart de l’avant et prend la période 33-29 pour mener de 13 points 87-74 à l’entame du dernier. Les Rockets conservent leur avance (35-38) et finissent avec 10 points d’avance.