Houston s’impose 96-85 à Utah

Après une première mi-temps dominée par les Jazz qui ont pris jusqu’à 15 points d’avance, les Rockets ont réalisé une grosse seconde période pour prendre l’avantage en fin de 3ème quart-temps. Luc Mbah a Moute réalise 17 points dont 15 dans le dernier quart et 3 rebonds, James Harden 26 points, 11 rebonds et 5 passes, Chris Paul 15 points, 6 rebonds et 7 passes.

Les Rockets démarrent sur un 14-7 mais les Jazz reviennent et font attention à leur défense. Résultat, Houston est limité à 3 points dans le premier quart, empoché par les Jazz 21-19. Utah creuse l’écart dans le second quart et mène de 15 points 44-29. Les Rockets réagissent avec un 10-0 en fin de période, empochée par les locaux 23-20. A la pause, les Jazz mènent 44-39.

Les Rockets reviennent à 1 point 49-48 puis passent devant dans le 3ème quart, largement dominé 31-19. A l’entame du dernier quart, Luc et les siens sont devant 70-63 et finissent le travail sur un 26-22. Luc Mbah a Moute réalise 15 points pendant cette période et les Rockets gagnent une 13ème vistoire de suite !