Les Wolves s’imposent 102-88 face aux Grizzlies

Les Wolves soufflent le chaud et le froid ces temps-ci, mais ont bien joué cette nuit face aux Grizzlies de Memphis. Une belle revanche quelques jours après s’être inclinés chez eux. Après leur dernière défaite 104-114 face aux Clippers de L.A, l’équipe de Luc s’est imposée sur un beau 102-88.

C’est Kevin Love comme à son habitude qui a dominé le sujet, avec son troisième triple double de la saison : 24 points, 16 rebonds et 10 passes. Ronny Turiaf était de retour, et finit avec 11 points, 7 rebonds et 3 contres.

C’est en milieu de partie, que les locaux se sont détachés. Après un premier quart-temps d’observation (20-20), Kevin Martin a montré la voie (21 points). Minnesota vire en tête à la mi-temps 48-41. Les 53,1% de réussite des Wolves leur permettent de creuser l’écart en seconde période (29-21 dans le 3ème quart-temps). Le dernier quart ne sera qu’une formalité, Minnesota se permettant même un 12-2 à 3 minutes de la fin du match.

Le manque de régularité dans les résultats s’avère frustrant, tant les Wolves savent faire preuve de qualité. Malgré le fait que les Timberwolves (37-37) sont éliminé des playoffs contrairement aux Grizzlies de Memphis (44-31) la victoire des Wolves prouve que cette équipe méritait mieux cette saison.