Nouvelle victoire face aux Lakers 115-104

Une semaine après leur facile victoire 133-109 face aux voisins des Lakers, les Clippers ont renouvelé leur performance, en contrôlant la partie malgré une première mi-temps équilibrée. Blake Griffin cartonne avec 36 points, 8 rebonds et 5 passes et dépasse à l’occasion les 10 000 points en carrière. Chris Paul ajoute 29 points, 4 rebonds, 12 passes, J.J Redick 19 points, 5 rebonds, 2 passes, Luc Mbah a Moute 7 points, 1 rebond.

Les Clippers démarrent très fort et s’échappent sur un 17-2. Les Lakers réagissent et reviennent à 19-18 en moins de 3 minutes. La fin du premier quart-temps profite à Luc et les siens, qui virent en tête 28-22 à l’entame du second. Les Lakers le commencent bien et passent devant pour l’unique fois dans le match 37-36. Car après cela, les Clippers vont prendre l’avantage pour ne plus jamais être rattrapés. 28-27 pour les Lakers mais les Clippers sont devant à la pause 55-50.

Le troisième quart-temps, qui démarre sur un 3 points de Luc Mbah a Moute, est à sens unique pour les Clippers (38-22) qui s’envolent et possèdent jusqu’à 22 points d’avance 87-65. Ils mènent 93-72 au début des 12 dernières minutes, et finissent en roue libre, laissant les Lakers réduire l’écart (32-22). Victoire finale 115-104.

Les Clippers restent 5ème à l’Ouest (47 victoires, 31 défaites).