Playoffs Game 2 : Les Clippers maitrisent les Jazz 99-91

Les Clippers ont dominé de bout en bout leur second match face aux Jazz, en se détachant dès le premier quart-temps 29-18. Les Californiens ont ensuite maintenu leur écart jusqu’en fin de rencontre. Blake Griffin inscrit 24 points et 5 rebonds, 2 passes, DeAndre Jordan 18 points, 15 rebonds, Chris Paul 21 points, 2 rebonds, 10 passes, Luc Mbah a Moute 4 points, 8 rebonds, 2 passes.

Les Clippers démarrent le match sur un 11-3, et possèdent jusqu’à 12 points d’avance 27-15. Ils empochent le premier quart-temps 28-19. Les Jazz réagissent en début de seconde période et reviennent à 5 points 35-30. Mais sur un 3 points de Speights, les Clipps reprennent de l’air. Utah prend le second quart 24-22 mais les Clippers sont devant à la mi-temps 51-42.

Malgré une avance qui fond à 3 points en début de troisième quart-temps 55-52, les Clippers refont le coup sur un 3 points de Chris Paul. Ils conservent leur avance (28-28) et possèdent 9 points d’avance à l’entame du dernier quart 79-70. Douze minutes pendant lesquelles les Clippers contiennent les Jazz (20-21) et leur permettent de s’imposer 99-91.

Les deux équipes sont à égalité 1-1 avant le prochain match à Utah vendredi 21 avril.