Playoffs Game 5 : victoire des Jazz 96-92

De retour à domicile, les Clippers ont une nouvelle fois été accrochés par les Jazz, qui passent devant au nombre de victoire dans ces playoffs 3-2. Dans un match serré, les Clippers ont possédé jusqu’à 7 points d’avance en première mi-temps, avant que les Jazz ne prennent les devants en seconde, avec 11 points d’avance dans le dernier quart-temps. Les Clippers ont réagi pour égaliser, mais les Jazz ont été meilleurs dans le money-time. Luc Mbah a Moute réalise 7 points, 4 rebonds, 2 passes, 3 interceptions, Chris Paul 28 points, 4 rebonds, 9 passes, J.J Redick 26 points, 3 rebonds, 1 passe, DeAndre Jordan 14 points, 12 rebonds et 1 passe.

Les Clippers démarrent sur un 7-0 mais Utah repasse devant 11-7 sur un un 11-0. Hayward inscrit à deux reprises 3 points (14-10) et le reste du premier quart-temps est équilibré. Les Clippers virent en tête 21-19. Dans le second, les Jazz reprennent la main à plusieurs reprises et finissent par passer devant juste avant la pause 46-43 en empochant cette période 27-22.

18013831_1170338253089100_7708879702571614208_n

Les deux équipes se neutralisent dans le troisième quart-temps, qui profite quand même aux Jazz 18-15. A l’entame des douze dernières minutes, Utah mène de 6 points 64-58. Tout s’accélère dans le dernier quart-temps. Les Jazz prennent rapidement 11 points d’avance 69-58, mais les Clippers reviennent et égalisent 69-69 sur un 3 points de Chris Paul. Les 3 points successifs de Hood et Hayward redonnent 8 points aux Jazz 77-69, qui tiennent à distance des Clippers jusqu’au buzzer. Les Clippers prennent le quatrième quart 34-32 mais s’inclinent 96-92.

Pour ne pas sortir des playoffs, les Clippers devront s’imposer lors de leur déplacement à Utah vendredi 28 avril.