Superbe victoire chez les Suns 142-116 !

Les Rockets ont signé cette nuit une énorme performance chez les Suns avec un record à la clé, celui du plus grand total de points de l’histoire de la franchise lors d’une première mi-temps avec 90 points ! James Harden signe encore une performance exceptionnelle avec 48 points, 2 rebonds et 7 passes (33 points à 9/12 en première période). Chris Paul de retour signe 11 points, 4 rebonds et 10 passes. Ryan Anderson ajoute 24 points, 4 rebonds. Luc Mbah a Moute légèrement malade était laissé au repos pour la rencontre.

Le rouleau compresseur offensif est une nouvelle fois entré en jeu dès le premier quart-temps, avec déjà 22 points d’avance en 12 minutes 45-23. Phoenix inscrit plus points dans le second, mais Houston maîtrise totalement son sujet au cours d’une partie où les paniers défilent. Les Rockets signent un 45-42 dans le second quart et sont devant à la pause 90-65.

La seconde période est une formalité. Les Rockets empochent le 3ème quart temps 30-26 et peuvent tranquillement contrôler la fin de match (22-25). Victoire finale 142-116 ! Les Rockets se sont repris de la plus belle des manières après leur contre-performance à domicile face aux Raptors (113-129).