Superbe victoire face aux Warriors 116-108 !

Les Rockets ont battu leur adversaire direct, Golden State premier de la Conférence Ouest et qui restait sur 14 victoires à l’extérieur (record de franchise). Chris Paul réalise une super prestation, MVP avec 33 points, 11 rebonds, 7 passes, tandis que Luc Mbah a Moute ajoute 14 points, 4 rebonds, 1 passe. James Harden finit avec 22 points, 2 rebonds, 8 passes et Clint Capela 18 points et 5 rebonds.

Les Rockets ont rapidement pris la tête 16-7 et réalisé un gros début de match, avec un 9-2 en fin de période. Houston mène 40-28 à l’entame du second, qu’ils vont dominer jusqu’à 17 points d’avance 64-47. Mais les Warriors réalisent une bonne série avant la pause 11-1, et recollent à 65-58.

Golden State revient à 3 points dans le 3ème quart 80-77, puis à 1 point 92-91 après 2 tirs à 3 points de Young. Sur leur lancé, les visiteurs prennent la tête 99-96 et mènent pendant 8 minutes dans le dernier quart-temps. Les Rockets réalisent alors une superbe fin de match, en égalisant 104-104 et en terminant sur un 12-2. Harden contre Curry, enchaine un 3 points et Chris Paul achève le match sur 2 lancers.