Victoire 104-97 chez les Mavs

Houston a très vite pris le dessus sur Dallas et a mené tout le long de la rencontre. James Harden réalise 25 points, 5 rebonds et 13 passes, Trevor Ariza 23 points, 4 rebonds, 1 passe et Clint Capela 16 points, 13 rebonds.

Comme souvent, les Rockets ont démarré fort. Avec une pluie de tirs à 3 points (10 !), Houston mène 23-10 en 5 minutes et prend le premier quart temps 38-28. Le second est tout l’inverse, puisque les Rockets ne rentrent que 13 points ! Heureusement, la défense permet de tenir Dallas à distance. Les locaux n’inscrivent que 17 points et Houston mène 51-45 à la mi-temps.

Les Rockets concluent rapidement l’affaire dans le 3ème quart qu’ils remportent 34-22. Avec 18 points d’avance 85-67 dans le dernier, Luc et les siens contrôlent la fin de match malgré un 8-1 des Mavs dans le money time.

Houston est second à l’Ouest avec 34 victoires et 12 défaites.