Victoire 107-83 face aux Hawks

Après leurs 3 défaites consécutives, les Wolves ont rugi face à Atlanta ! Les supporters du Minnesota attendaient une réaction de l’équipe à Luc, chose faite hier soir au Target Center.

Dieng est un grand artisan de la victoire, et continue sur sa super forme du moment avec son cinquième double-double en 6 titularisations, tout ça en première mi-temps (10 points et 13 rebonds, il finit avec 15 points, 15 rebonds et 2 passes décisives). Une rencontre dominée de bout en bout par les Wolves, qui menaient déjà 48-41 à la mi-temps. Martin et Brewer, 18 points chacun, ont bien épaulé Love qui finit à 14 points, 12 rebonds et 4 passes décisives. La seconde période est à sens unique (27-20 dans le 3ème quart et 32-22 dans le dernier), et permet aux Wolves de l’emporter 107-83, et de continuer à croire aux playoffs malgré une quasi élimination (10ème de Conférence Ouest, 35V/35D). Luc Mbah a Moute a participé à 3,56 min de la rencontre.