Victoire 116-98 face aux Wolves, Luc revient en force !

Houston s’est facilement imposé face à Minnesota, en dominant l’ensemble de la rencontre. Luc Mbah a Moute dans le 5 de départ revient fort avec 14 points, 5 rebonds et 2 passes en 32’. James Harden qui faisait son retour après sa blessure, réalise 10 points, 2 rebonds, 7 passes. Eric Gordon ajoute 30 points, 3 rebonds, 3 passes.

Le premier quart temps est équilibré 17-17, mais les Rockets le finissent sur une belle série 9-0 (9 points signés Gordon) et l’empochent 26-17. Les Timberwolves reviennent à 2 points 26-24, puis les 2 équipes se tiennent. Mais comme dans la manche précédente, les Rockets accélèrent dans les 2 dernières minutes avec un 10-3, qui leur offrent le deuxième quart temps 37-33. Luc et les siens sont devant à la pause 63-50.

La seconde mi-temps est parfaitement maitrisée par les Rockets, qui prennent le troisième quart temps 26-20, mènent 89-70 à l’entame du dernier et finissent sur un 27-28. Victoire finale 116-98.