Victoire 119-104 chez les Hawks

Les Rockets ont logiquement dominé la rencontre sur le parquet des Hawks (1 victoire pour 8 défaites), prenant jusqu’à 30 points d’avance avec 28 passes à 16 et 16/47 à 3 points. Luc Mbah a Moute a flambé au cours du match avec 20 points, 4 rebonds et 2 passes. James Harden réalise 29 points, 3 rebonds et 11 passes. Eric Gordon ajoute 20 points, avec 2 rebonds et 5 passes.

Après avoir empoché le premier quart-temps 36-25, Houston possède déjà 18 points d’avance à la pause 69-51 après avoir gagné le second quart-temps 33-26.
Jamais Atlanta ne reviendra dans la partie et la seconde mi-temps est une formalité. Houston mène 97-76 à l’entame du dernier quart et contrôle la fin de match 22-28. Les Rockets l’emportent 119-104.