Victoire 129-120 à Minnesota

Les Rockets se sont rendus le match facile en menant de 21 points à la mi-temps. Malgré un retour des Wolves dans le dernier quart, James Harden (34 points, 4 rebonds, 12 passes) a assuré l’affaire.

Houston mène 20-17 dans le premier quart puis réalise un 18-6 qui laisse les Wolves à 15 points 38-23. Les Rockets prennent le second quart 39-33 et sont devant à la pause 77-56.

Après un troisième quart temps pour Minnesota 35-30, les locaux recollent à 5 points 115-110. Trevor Ariza inscrit un 3 points puis James Harden finit le travail avec un 3 points et 2 lancers dans la dernière minute, qui redonnent 10 points d’avance 127-117 et tiennent à distance les Wolves.

Ce 4ème succès cette saison contre les Wolves permet aux Rockets de rester solidement 1ers à l’Ouest (56 victoires/14 défaites).