Victoire 133-113 chez les Rockets

Les Clippers ont dominé l’intégralité de la rencontre en déplacement à Houston, profitant de l’absence de James Harden pour infliger leur 4ème défaite aux Texans. Les Clippers se sont offerts les 4 quart-temps avec 54,4% de réussite aux tirs contre 38,8% pour Houston, 52,2% à 3 points contre 36,6%. Montrezl Harrell réalise 30 points, 6 rebonds et 1 passe, Lou Williams 23 points, 1 rebond et 3 passes. En face, Chris Paul plafonne à 12 points (23,1%), 6 rebonds et 8 passes. Carrmelo Anthony finit avec 24 points, 2 rebonds.

Après un premier quart-temps rythmé et empoché 31-30 par les Clippers, les Californiens creusent leur avance en milieu de second quart (39-31) et mènent à la mi-temps 70-61.

Les Rockets reviennent à 73-72 sur un 3 points de Tucker après la pause, et sont à 3 points 81-78. Mais les Clippers finissent la période (26-22) sur un 15-5 et sont devant 96-83 à l’entame du dernier quart. Les Clippers démarrent sur un 9-0, prennent jusqu’à 26 points d’avance 120-94, et contrôlent la fin de match (37-30).

Les Clippers sont 5ème à l’Ouest (3 victoires, 2 nuls).