Victoire 133-124 face à Washington

Les Clippers ont bien maîtrisé la rencontre qui les opposaient à Washington DC, en dominant de bout en bout la rencontre, et possédant jusqu’à 19 points d’avance dans le 3ème quart-temps. Avec 56,6% de réussite aux tirs contre 49,5% pour leurs adversaires, les Clippers ont maintenu un rythme soutenu. Blake Griffin réalise 26 points, 10 rebonds, 9 passes, J.J Redick 31 points, 1 passe, Chris Paul 27 points, 3 rebonds, 13 passes, DeAndre Jordan 23 points, 18 rebonds, 1 passe.

Après un court avantage de 5 points pour les Wizards dans le premier quart-temps, les Clippers ont pris l’avantage en fin de période pour mener 39-31 après 12 minutes. Les Californiens tiennent Washington à distance dans le second, et creusent un peu plus la marque en l’empochant 35-32. Les Clippers sont devant à la mi-temps 74-63.

Tout se passe bien en seconde période et les Clippers vont contrôler le match jusqu’à la fin. Ils prennent 19 points d’avance dans le 3ème quart 100-81, l’emportent 36-35 et mènent 110-98 à l’entame du dernier. Les Wizards réduisent l’écart dans le dernier (26-23) mais les Clippers l’emportent 133-124.