Victoire face au Heat dans le money time

Houston a bataillé pour battre Miami. Après un premier quart-temps raté, les Rockets ont réduit l’écart avant la pause, puis fait la différence dans les 3 dernières minutes. James Harden finit avec 28 points, 2 rebonds, 5 passes, Chris Paul 16 points, 6 rebonds, 6 passes.

Le Heat démarre bien et mène de 10 points 26-16 et empoche le premier quart 33-25. Les Rockets régissent dans le second en resserrant la défense. Anderson égalise 44-44 sur un 3 points, les Rockets gagnent cette manche 21-17 et recollent à la pause 46-50.

La seconde mi-temps est très disputée. Houston égalise 57-57 et prend 3 points d’avance 71-68 à la fin du troisième quart (25-18). Le dernier quart est très serré, les deux équipes se trouvant toujours à égalité 88-88 à 4 minutes du terme. James Harden à 3 points puis Chris Paul impulsent la dynamique de la victoire dans les dernières minutes. Miami lâche prise, avec une tentative ratée de James Johnson et un contre de James Harden sur Hassan Whiteside. Les Rockets finissent sur un 11-2, prennent le dernier quart 28-22 et l’emportent 99-90 !