Enorme victoire 143-107 face aux Lakers !

Les TimberWolves dans leur Target Center de Minneapolis ont survolé la rencontre qui les opposaient aux Lakers de L.A. Nikola Pekovic n’a pas manqué son retour après une absence de 6 matchs, en inscrivant 26 points, tandis que Love s’adjugeait son deuxième triple double en carrière avec 22 points, 10 rebonds et 10 passes décisives en seulement 29 minutes de jeu. Les Lakers s’en sont remis à Kent Bazemore avec 21 points, 4 rebonds, 4 passes décisives et Jodie Meeks 19 points, mais n’ont rien pu faire face aux Loups.

Dans le premier quart-temps, les Wolves annoncent la couleur avec un 41-24, dont un 20-3, rien que ça ! Love est déjà intraitable avec 15 points 5 rebonds et 4 passes. Le second quart-temps enfonce le clou, Luc Mbah a Moute et les siens atteignent la mi-temps avec une confortable avance : 74-43

En seconde période, les Wolves enchainent et comptent jusqu’à 40 points d’écart ! Kevin Martin avec ses 17 points vient bien épauler le duo Pekovic-Love. Luc Mbah a Moute se régale et grappille du temps de jeu (14,30 minutes). La fin de match n’est alors qu’une formalité, et les Wolves reprennent des couleurs grâce à cette belle démonstration.