Houston s’incline 108-102 face à OKC

Les Rockets sont tombées après 20 victoires consécutives à domicile. Le Thunder s’est imposée dans le money time, après un match équilibré. James Harden réalise 26 points, 4 rebonds et 9 passes, Chris Paul 17 points, 4 rebonds et 9 passes. En face Russel Westbrook fait mal notamment en fin de rencontre, avec 24 points, 7 rebonds et 10 passes.

Après un premier quart à l’avantage d’OKC, les visiteurs prennent jusqu’à 11 points d’avance dans le second 53-42. Houston réagit avec un 8-1, gagne la période 32-25 et prend la tête à la pause d’un point 62-61.

Les défenses prennent le dessus dans le 3ème quart empoché 21-19 par les Rockets qui mènent de 3 points 83-80 à l’entame du dernier. Le Thunder démarre sur un 18-9 et mène 98-92 en 6 minutes. Westbrook donne 10 points d’avance à OKC avant un 5-0 des Rockets qui reviennent 100-105 à 36 secondes. Mais le Thunder conserve son avance et gère les derniers instants et l’emporte 108-102, malgré 39,6% de réussite aux tirs contre 47,4% pour les Texans.