Les Rockets s’imposent 119-97 chez les Knicks

Les Rockets ont dominé la majeure partie de la rencontre qui les opposait aux Knicks au Madison Square Garden. Luc Mbah a Moute réalise 10 points, 9 rebonds et 1 passe en 24’59, James Harden 31 points, 5 rebonds et 9 passes, Ryan Anderson 21 points et 3 rebonds.

Après avoir pris de l’avance 23-15 et mené au score dans le premier quart-temps 27-24, les Knicks se sont fait rejoindre dans le début du second par les Rockets sur deux lancers francs de Ryan Anderson suivi d’un 3 points de PJ Tucker. Houston mène 34-30 et va alors creuser l’écart jusqu’à la fin de la rencontre. Les Rockets empochent le second quart 36-21 et prennent 12 points d’avance à la pause 60-48.

La seconde période est à sens unique pour les Rockets qui réalisent un 40-26 dans le 3ème quart temps et mènent 100-74 à l’entame du dernier qu’ils contrôlent facilement 19-23.

Les Rockets sont 2ème à l’Ouest avec 6 victoires et 3 défaites.