Victoire 108-92 face à OKC

Alors qu’ils avaient pris 17 points d’avance dans le premier quart, les Clippers se sont fait rejoindre puis menés 77-71 dans le 3ème quart-temps. Mais grâce à une dernière période énorme (37-15), les Clippers ont emporté leur premier match de la saison face à OKC. Harris finit avec 26 points, 4 passes et 10 rebonds, Gallinari 26 points, 1 passe et 5 rebonds, Luc Mbah a Moute 7 points et 1 passe en 19′.

Les Clippers ont pris le premier quart temps 27-20 mais le Thunder s’est repris dans le second qu’ils emportent 26-21. Les Californiens mènent 48-46 à la pause.

OKC prend de l’avance dans le 3ème quart-temps (31-23) et mène 77-71 à l’entame du dernier. Les Clippers renversent alors totalement la rencontre, Marjanovic inscrit 10 points dans la dernière période et les Clippers laissent sur place le Thunder avec un 37-15. Victoire finale 108-92.

Les Clippers accueilleront dimanche soir les Rockets.