Victoire 116-107 à Chicago

Toujours privés de James Harden, les Rockets l’ont emporté sur le parquet des Bulls. Malgré un retour des locaux dans le 3ème quart temps, les Rockets ont maîtrisé dans l’ensemble le match. Chris Paul réalise 24 points, 8 rebonds, 9 passes, Eric Gordon 24 points, 6 rebonds, 9 passes, Gerald Green 22 points, 3 rebonds.

Houston démarre fort et enchaîne les 3 points, mène 30-13 et empoche le premier quart 35-22. Dans la période suivante, les Bulls réduisent leur écart sur un 33-25 et reviennent à 4 points des Rockets avant la pause, qui mènent 60-55.

A la reprise, les Bulls prennent l’avantage 66-63. Les Rockets réagissent avec un 8-0 à la fin de la période, qui leur offre le 3ème quart 27-21 et 11 points d’avance 87-76 à l’entame du dernier. Les 12 dernières minutes sont complètement maîtrisées par les Rockets (29-31) qui renouent avec la victoire 116-107 après 2 défaites.