Victoire contre les Spurs 110-91 !

Privé de Tony Parker, les Spurs ont fait pâle figure face aux Timberwolves, qui se sont imposés facilement 110-91. Malgré les absences de Nikola Pekovic, Kevin Martin, Chase Budinger, et Shabazz Muhammad, le reste de la team a assuré la rencontre face au leader de la Conférence Ouest.

Le match était d’ailleurs quasiment plié dès la première mi-temps. Ricky Rubio très en  forme (23 points et 7 passes) et son coéquipier Kevin Love (19 points, 12 rebonds) ont permis aux Wolves de s’échapper rapidement (27-19 dans le premier quart-temps, 54-34 à la mi-temps). Dans ce contexte, Luc Mbah a Moute a contribué à la victoire, en retrouvant un très bon niveau (19 minutes jouées, 11 points).

Luc Mbah a Moute vs Spurs

En seconde période, les Loups n’ont eu qu’à contrôler la partie, sans que les Spurs n’apparaissent dangereux à un seul moment (31-29 dans le 3ème quart-temps, 25-28 dans le dernier). Un nouveau succès acquis dès la première période face à un cador de la NBA.

Minnesota reste 10ème de Conf Ouest (39V/38D).